SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/308 vom 6. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG; Art. 28 Abs. 1 IVG (Fassung bis 31.12.07). Anforderungen an den Beweiswert von medizinischen Gutachten. Begutachtungsauftrag versus Behandlungsauftrag. Bemessung des Invaliditätsgrads mittels Einkommensvergleichs. Abzug beim Invalideneinkommen wegen Konkurrenznachteilen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2010, IV 2008/308).